Первый замминистра финансов стал соведущим кулинарного мастер-класса для детей, оставшихся без родителей

Первый заместитель министра финансов Челябинской области Александр Грязев поделился секретами приготовления семейных блюд с воспитанниками челябинского Центра «Аистенок».

Серия бесплатных кулинарных мастер-классов для социально незащищенных детей проводится уже не первый год в рамках социального проекта «Кухня Жизни», реализуемого движением «За возрождение Урала» при поддержке Федерального агентства по делам молодёжи и Фонда президентских грантов.

Ребята получают возможность обрести жизненно важные навыки, познакомиться с кухней народов мира и, может быть, выбрать будущую профессию, а также пообщаться с известными людьми.

Первый замминистра финансового ведомства региона Александр Грязев и замруководителя аппарата губернатора и правительства Челябинской области Алексей Фартыгин совместно с воспитанниками челябинского Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Аистенок» приготовили простые и вкусные блюда - салат с грибочками, куриную грудку с овощами гриль, яблоко в карамели, мороженое с ягодным соусом.

«Впечатления от нашей встречи только положительные. Все ребята с большим интересом и увлеченностью участвовали в процессе – резали овощи, готовили соусы и задавали много вопросов. Надеюсь, что наше общение было для них полезным, помогло поверить в свои силы», - поделился эмоциями Александр Грязев.

Министерство финансов
Челябинской области

Фото - пресс-служба общественного движения «За возрождение Урала»
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4

Дата публикации: 15 января 2019, 00:00:00

Вернуться к списку материалов
   
Дата и время публикации: 04 сентября 2020, 13:00:57

Дата и время изменения: 19 Мая 2020, 04:53:45